Mau jadi model Playboy Indonesia ?

Dapat postingan dari salah satu mailinglist

—– Original Message —–
From: Playboy Indonesia To: vacancy@yahoogroups.com ; Indonesia_Photoastuti_Model@yahoogroups.com ; Job-Vacancy@yahoogroups.com ; indomodel@yahoogroups.com ; metropolis@yahoogroups.com ; playboy-indonesia@yahoo.com ; playboyhrd@playboy.co.id Sent: Wednesday, March 01, 2006 12:03 PM Subject: [Job-Vacancy] Dibutuhkan Model Untuk Playboy Indonesia

Halo semua, Nama saya Elizabeth,

saya adalah salah satu “broker” agensi yang ditunjuk oleh Playboy Indonesia untuk mencari bakat bakat baru yang akan dimasukkan di majalah Playboy Indonesia yang akan terbit beberapa bulan lagi. Mungkin pada saat anda pertama membaca ini, akan tidak akan percaya, namun memang kepercayaan yang dibutuhkan dalam bisnis seperti ini. Saya juga wanita, saya tidak akan menipu sesama wanita. Kesempatan yang ingin saya tawarkan adalah sebagai berikut:

Playboy Indonesia sedang membutuhkan beberapa wanita untuk menjadi model majalah tersebut.
Pada awalnya memang tidak langsung menjadi cover, namun “gradually” akan ke arah seperti itu.

Adapun kriteria yang dicari:
Wanita Umur: 20-35thn
Diutamakan yang berbadan ideal
Diutamakan yang mempunyai ciri khas sebagai orang asia
Diutamakan Orang Indonesia
Semua dokumen yang masuk akan diseleksi saringan pertama oleh agensi kami, dan perwakilan majalah Playboy Indonesia sendiri.
Bagi para kandidat yang lolos saringan pertama akan dihubungi lebih lanjut oleh kami dan apabila kemudian disetujui persyaratan berikutnya maka akan dilanjutkan dengan pemotretan,
adapun kompensasi yang akan diterima dari pemotretan tersebut adalah sebagai berikut:
1. Foto Nude: 200 US$
2. Topless Photo: 125 US$
3. Sensual Photo : 75 US$
“Jenis photo akan didiskusikan bersama photographer di tempat”
Jumlah tersebut adalah jumlah bayaran per session photo, 1 session photo Kurang Lebih 3-5 jam, dan foto yang akan diambil sekitar 50 foto yang nantinya akan diseleksi menjadi 5-15 foto yang akan dimasukkan ke dalam majalah Playboy Indonesia Apabila minat dari pembaca meningkat pada saat foto tersebut dimuat, maka akan ditawarkan kontrak baru bagi si model sebesar 2 kali lipatnya.
Bagi yang berminat diharapkan mengirimkan dokumen berikut ke email ini:
1. Fotokopi KTP
2. Foto diri ( 1 close up wajah , 2 seluruh badan) jadi total 3 foto ;sebagai tambahan: hendaknya dalam setiap foto, gigi terlihat
3.Identitas diri dengan jelas (Termasuk apabila anda pernah ikut modelling agency lain)
4. Surat pernyataan orang tua / wali bahwa anda diijinkan ikut modelling (“additional” apabila sudah disetujui untuk pemotretan) Agensi kami juga membuka kesempatan bagi para manager/siapapun yang mempunyai teman yang mungkin tertarik dengan kesempatan ini, harap menghubungi email kami ini juga, disertai pula dengan persyaratan yang telah disebutkan diatas.
Adapun kompensasi bagi para “penghubung” adalah sebesar 50US$ per orang ( Perlu diingat, jumlah uang ini akan diterima apabila kandidat yang ditawarkan telah disetujui untuk dilakukan pemotretan) Perlu diingat semua kompensasi yang akan diberikan dalam bentuk US$, agensi kami tidak akan menukarkan uang tersebut kedalam rupiah dikarenakan nilai ValaS yang terus berubah.
* Semua dokumen / pertanyaan harap dikirim ke email ini: – Harap Mengirimkan cv dan sample foto – semua dokumen yang masuk akan diseleksi dengan ketat playboyvacancy@yahoo.co.id TerimaKasih atas perhatiannya, dan jangan lewatkan kesempatan ini

Elizabeth Kurnia
C.E.O Indonesian Beauty Model and Agency Indonesian Beauty Model and Agency
Jl. Kirana kav. 21-23 Jakarta Utara14240

Bener-bener mau realisasi yah Playboy Indonesia ? wah asyik tuh kayaknya … playboy masuk indonesia. Jadi gak sabar pengen liat reaksi masyarakat, apa kayak SDSB dulu. Didemo tapi banyak yang beli🙂.

34 Responses to “Mau jadi model Playboy Indonesia ?”

  1. Dewi Persik Says:

    Mau Kirim Foto aja deh.
    Foto Diri yang sexy.
    Asal dimuat ga usah bayar imbalan .
    hitung 2 promosi barang dagangan gito loh.

    Boleh ga ?

  2. nanda Says:

    saya pengen jadi model anda

  3. Linda Says:

    Boleh donx ikutan jadi model

  4. andre Says:

    napa sEh gaK ada modeL cowonya???

  5. Aries Says:

    menurut saya sah2 saja majalah playboy indonesia,kita jangan munafik lah tentang majalah ini asal sasarannya tepatya besok hanya 17+ saja yang beli,jangan sok suci tentang RUU APP,kita cari saja sisi positifnya,terus maju yech

  6. Bientono Soedjito Says:

    Saya kira tidak ada perlunya melarang penerbitan majalah Play Boy karena keindahan tubuh manusia itu adalah ciptaan Tuhan jadi tergantung bagaimana kita menilainya. Tuhan menciptakan keindahan tubuh seorang manusia adalah untuk dinikmati manusia juga jadi tidak perlu dipersoalkan. Masalah seseorang akan berpikir negatif itu kan karena belum biasa saja. Kita lihat saja kehidupan orang-orang di tempat-tempat yang primitif dimana semua bertelanjang tidak memnggunakan penutup. Toh juga tidak ada masalah. Jadi gak usah munafiklah karena yang melarang itu kalo melihatan keindahan tubuh lawan jenisnya juga akan berdecak-decak mengagumi. Contohnya bibir adalah salah satu organ dari tubuh manusia yang dipakai sebagai penyaluran kenikmatan sex. Tapi kenapa tidak ditutupi, dan kita juga biasa-biasa saja melihat keindahan bentuk dari bibir seseorang dan tidak akan melakukan apa-apa, kenapa karena kita sudah terbiasa melihat bibir telanjang.

  7. frengky Says:

    semula saya menentang dengan diterbitkannya majalah ini, tapi setelah melihat isinya membuat saya “Nervous”
    Hidup playboy Indonesia

  8. Sidratahta Says:

    “Menentang atau tidak terbitan playboy, ya.. tergantung agama mana dulu.
    Kalo kristen ya… gk pake BH kan gk papa.
    Contohnya Madonna, de el el.

    Kalo mau munafik silahkan saja membeli kitab suci tapi sembari ngelamun jorok foto selebritis.

    Kalo gk mau munafik… silahkan jadi ateis tak berTuhan saja. Aman kan… gk ada surga neraka.
    Tul tidak????

    Hidup PlayBoy!
    Salam kasih

  9. HAMBA ALLAH Says:

    tanggapan penolakkan nya gak ditampilin yah :->

    PERSETAN DENGAN MAJALAH PLAYBOY

  10. yenni Says:

    Persetan dengan majalah playboy !

  11. wong Says:

    belegug siah majalah playboy, aing mah neangan eweuh, ceuk si kumis edan thea

  12. Fisabilillah Says:

    Majalah playboy harus di hapuskan dari muka bumi ini, di belahan dunia mana pun termasuk dari negeri asalnya AMERIKA.

    GO ! TO HELL ! MAJALAH PLAYBOY

    NERAKA JAHANAM ADALAH BAGI ORANG-ORANG YANG MENDUKUNG ATAS TERBITNYA MAJALAH PLAYBOY.

    ALLAHU AKBAR !!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. wind Says:

    kenapa juga dalam urusan begini masih juga bawa-bawa agama??? seneng ya kalo indonesia ancur karena orang2nya gak jelas…………………. bisanya cuma jelekin orang lain gak mau ngeliat diri sendiri, apa udah pada suci…bagus….pinter…. diterbitin ato gak yg jelas kalo gak ada yang mo beli pasti mati dengan sendirinya… INDONESIA NEGARA HUKUM, BIAR HUKUM YANG MENENTUKAN

  14. alvin Says:

    jangan menjadi orang gila yang nurutin setan ( kayak konis saja )

  15. alvin Says:

    jangan menjadi orang gila yang nurutin setan ( kayak komunis saja )

  16. tukangbubur Says:

    indonesia emang kalah dan bertekuk lutut diobok2 gaya dan produk amerika yang bikin rusak
    – world bank maksa pemerintah untuk ngutang, dan pemerintah oke dan malah ketakutan kalau gak terima
    – playboy memaksakan diri terbit dengan edisi promosi ‘sopan’ nya, lama2 jualan ‘narkoba’nya keluar juga. indonesia gak sanggup nolak majalah yang bermodalkan kebugilan ini. Masa kita biarkan perusahaan yg jualan narkoba masuk Indonesia, karena di Indonesia mereka ngakunya cuman jualan permen? gampangnya kita dibodohin
    – Freeport mengacak2 kekayaan alam orang Papua dengan kontrak yang penuh KKN dan sulit dibuktikan. Lha wong FBI dan Mr Bush aja membunuh ibu2 dan anak tak berdosa di Irak gak ada yang bisa buktiin
    – ExxonMobil dan Newmont juga mengacak2 kita
    – apalagi? pokoknya indonesia bertekuk lutut dg mereka… silahkan buat daftar produk dan perusahaan2 mereka, kita jelas kalah dan menyerah?!! padahal banyak pilihan lain
    – pilihan lain untuk ngutang bisa ke negara lain yang lebih banyak modal seperti arab, beli senjata bisa ke rusia. Kalau maksain beli ke amerika emang canggih tapi satu saat kita diancam2

  17. aku... Says:

    keren…mw dnk jd mOdal pLay boy…
    tp aq bLm 20 th…
    kalo 18 th bole g???

  18. aga Says:

    wadoh majalah opo kuwe aku ora mudeng
    aku pingen weruh majalah playboy iku yok nopo ?
    apik opo ora ??

  19. AJOE Says:

    ANEH YA YG DUKUNG MAKSIATTTTTTTTTTTTTT….
    MASA ERWIN ORANG PALY BOY LIAT YG BUGIL KATANYA GA MERANGSANG…??? TUH WAKTU KEMARIN DEBAT DI TV
    DASAR PENGIKUT SETAN..BOONG MULU ATU GA SEHATTTTTTTTTTT??

  20. Tia Says:

    Boleh2 mbak… bayarannya lumayan tuh🙂 tapi jilbabku gimana ni…masa dilepas??🙂

  21. mr.Black Says:

    Alhamdulilah ,

    Ya Allah engkau memang sungguh maha baik
    telah memberikan cobaan kpd hambamu ….
    bahkan cobaan ini lebih berat kita harus
    melihat foto2 bugil dengan terang – terangan
    di negri muslim ini.
    Tidak apa ini tandanya Allah masih ingat
    hambanya … jadi menurut gw lo lo pada jangan
    melarang Playboy tetapi kuatkan iman loe dah
    pada sholat bener blm …
    Kalau imanlo dah pada kuat siapapun yang bugil
    mah gak bakalan masuk dipikiran lo pada.
    Setan gak akan merasuki nya.

    Ok .. .. guys see ya

  22. dewi Says:

    aku mau jadi modelnya majalah playboy dan mudah-mudahan saja bisa sering di jadikan model

  23. pat torpey Says:

    saya anak band, punya band yg lumayan bagus and seirng main di acara TV, bawaiin rock and metal…biasa ngumpul sama temen2 yang seirama. tapi kalo buat majalah ini .. I CAID NO WAY…..

    GO TO HELL WITH YOUR PICS………….

  24. james ROOTs Says:

    waaahh,, cuma wanita murahan yang mau dibayar murah,nude foto 200$????
    Dan orang2 GOBLOK yang ngga senang dengan adanya protest anti porno aksi!!!!

    gimana Indonesia mau maju? yang tua2nya aja bobrok, ditambah lagi perusakan moral2 anak2 mudanya dengan yang berbau(SEX/DRUGS),,

    ayo selamatkan Indonesia dari “kemerosotan & Kebejatan Moral!!!!”

    malu donk klo yang tua ga bisa ngasih contoh yang baik buat yang muda!!!

  25. arijal andra Says:

    gw mao jadi model,di bayar berapa aja w mau.liat fs . arijal_andra@yahoo.com

  26. awank male Says:

    model buat cowoknya ada ngak gue mau dong obral deeeeee bugil full body ceban aja de 3 lbr doang ukuran 10 r…. ama kurap gue jg di foto bagus x yeee

  27. jhosep el islam Says:

    knp sie hrus ad acara jorok kya gtu???
    kn hidup normal itu lbih baik ,,,
    berpikir yg rasional dunk,,,,,,,,

  28. sun Says:

    beri saya peluang

  29. doly candra sihombing Says:

    beri saya kesempatan jadi model donk????
    tolong kirimkan nomor hp kamu aku mau kursus model yang bisa salurkan bakat aku…

  30. Fajar Says:

    Istighfar…..

  31. frendy Says:

    jadi model majalah dewasa pasti asik

  32. benkie doremi Says:

    Saya mau daftar kan kakak saya nih..bisa

  33. Playboy indonesia model Augia DM Says:

    Nama nya augia daeng masiki…video nya udah di buat tuh..cuma blom daftar ke playboy..sory ya judul nya pake playboy jg sih..biar ada ide dgn tdk merusak hak cipta yaa..ok ..tq

  34. Pandu Says:

    Anda Seorang Model, SPG,penyanyi atau seorang artis?
    Ingin meningkatkan omset atau mengembangkan kariri Anda?
    kami punya solusinya . .silahkan klik disini


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: