e-Profileku

potoku dan raphaelNamaku Antonius Fran Setiawan, lahir di kediri pada tanggal 1 maret 1973. Tamat dari SMUN Maospati tahun 1991, nerusin kuliah di Universitas Widya Gama Malang ngambil jurusan Akuntansi sempat nyambi kuliah di D1 pemrograman komputer. hobi utamanya adalah ngenet dan utak-atik komputer, sempat belajar networking, visual programming dan web base proramming. Sekarang lagi seneng utak-atik script di PHP. hobi semasa SMA dan kuliah adalah belajar beladiri dan hiking. sempat aktif di THS-THM beberapa tahun. setelah selesai kuliah dah gak sempat ngurusin kegiatan satu ini. Kegiatan baru setelah bekerja adalah menulis buku, sempat bikin 2 buku bertema computer networking dan digital photography. lagi bikin buku product management tapi macet🙂 mudah-mudahan aja ada ide baru yang segar buat ngelanjutin buku ini. Musik Jazz adalah jenis musik favoritku, penyanyi favoritku adalah Diana Krall, group band favorit Level42 dan Gregorian. Disamping seneng juga Josh Groban dan Charlotte Church.

6 Responses to “e-Profileku”

  1. imogrie Says:

    bgs

  2. Johanes don bosko Says:

    Catatan harian seorang biasa dengan cita-cita setinggi perut

    Salam perkenalan.
    Halo Sdr. Antonius Fran Setiawan,
    Bagaimana jika saya bantu menjadi luar biasa
    dan dreamnya mencapai bulan ???

    Saya sangat serius.
    THX, PF
    GBY
    YAKIN,BERANI,PASTI BERHASIL…!

    Johanes DOn Bosko

  3. centre4orangutanprotection Says:

    Hi Anton,
    Inget – inget lupa, tapi yang pasti kita satu angkatan.
    Namaku Hardi Baktiantoro, bajingan di sekolah, bukan siapa – siapa dan nggak dikenal, duduk di pojok, goblok dan jadi incaran guru. Namun pada akhirnya lulus juga tepat waktu.

    Posisi dimana?
    aku juga ada di baktiantoro.multiply.com

  4. klinikrohani Says:

    Salam kenal,…

    Proficiat THS-THM Indonesia.

    Kunjungi sekarang
    Wajah Baruhttp://www.ths-thm.com 
    THS-THM in Friendster join to,.
    THS-THM Friendster Group
    http://www.friendster.com/group/tabmain.php?gid=135590

  5. Heri setiawan Says:

    lam kenal yah mas fran
    makasih resep suksesnya
    sangat membantu bagi hidup saya
    eh mas kayaknya nama kita sama belakangnya
    mudah-mudahan saya bisa bercita-cita seperti mas fran

  6. Raimundo da costa Says:

    Selamat atas karir, yang bisa bermanfaat banyak orang dibidang informatik.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: